✄--月下酌茗--

-綾川凊-

LL遊戲廢/打不開王子/久沒追番
半夜燉肉/吃貨/烹飪/各種手做摸索ing
拖延症/全年無休五月病/魔性西皮冷逆拆

© ✄--月下酌茗--
Powered by LOFTER

[全職/葉王]小段子

*全職高手衍生

*CP為葉修x王杰希

*AU設定:葉修自己一個人住,某天撿了隻有點大小眼的貓。養了一陣後發現對方居然有可以變成人這樣 外掛 的技能...的腦洞故事。

*第一次寫這對大概會...OOC、OOC、OOC((很重要所以說三次

*誰會相信我本來只是屁浪上發個噗該一下(?)既早上半夢半醒間以為自己被葉王包圍正幸福得冒泡時卻發現其實只是羽絨被和涼被累感不愛後來自葉王星的電波再度傳進我腦海要我努力耕田呢(靠腰

*對不起我廢話太多了_(:3 」∠ )_,那麼正文以下



葉修坐在浴室裡原本是拿來放衣服的凳子上,才洗完澡胡亂套上了內褲和短袖就雙臂一圈抱住了對面那人的腰,同時順勢將還掛著水珠的臉湊了上去隔著棉T貼上他平坦的腹部。

「大眼兒啊...就幫哥這一次?」葉修無賴地磨蹭了下,語氣有些慵懶,似乎早已篤定對方會拿他沒轍一般。

「......」望著被男人蹭上身的水漬,王杰希抖了抖頭上的耳朵並幾不可見地皺了下眉頭。如果葉修這時抬頭的話他一定可以看見他那對大小眼現在瞇成了一般大。


「...大眼兒?」發現頭頂異常的沉默葉修總算是記得要抬起頭看看自家寵物的反應,然後他順著對方的視線將目光移到了那件淺綠色T恤上顏色略深的水漬上。


「呃...哥這不是忘了嘛...抱歉抱歉...」搔了搔還在滴水的頭髮有些尷尬地笑著,自從王杰希以人形和自己一起生活後好像在不知不覺間就把他當成「人類」來看待了,難免忘記了他還保持著那些屬於貓的脾性,例如討厭水這點。


雖然中間隔了層棉質T恤但敏感的他依舊感受到了布料吸水後貼上身體的那種怪異感,甩了甩尾巴他輕哼了聲表示沒這麼簡單放過葉修後便伸手奪過放在洗手台上的吹風機準備先替他吹完頭髮再來算帳。


但王杰希很顯然地低估了他的飼主(現在姑且還算是)的下限。


「...再撓我尾巴你今天就睡地上。」在躲閃了幾次未果後他關上了吹風機瞪著葉修冷冷地說道。


「欸、不玩了不玩了......大眼兒我頭髮還沒乾呢!」見自家貓咪有炸毛傾向葉修立馬放開手裡的尾巴,發現王杰希要往外頭走連忙拉過他的手腕阻止道。


「...這次還撓不撓我尾巴?」挑起了一邊的眉毛回過頭瞪著葉修問道。


「不撓了不撓了...」哥留到上床之後再撓還不行嗎...一臉的我投降,好說歹說才安撫好了王杰希重新拿起吹風機,葉修在瞇起眼享受對方的指尖穿過髮絲撥弄的觸感時在心裡補充道。



[Fin.]


真的是完全沒想到我這麼快就會用到葉王這TAG......在今天以前我還是個坐舔大家糧食的吃貨(好意思#

雖然這一切只是我想寫兩人同居&大眼兒貓咪的腦洞在作祟就是了(結果根本沒寫到同居生活啊###

OOC方面想噴的太太們請輕噴...我就躺在這裡等大家了_(:3 」∠ )_(欸


评论(24)
热度(20)