✄--月下酌茗--

-綾川凊-

LL遊戲廢/打不開王子/久沒追番
半夜燉肉/吃貨/烹飪/各種手做摸索ing
拖延症/全年無休五月病/魔性西皮冷逆拆

© ✄--月下酌茗--
Powered by LOFTER

[Unlight/柯布朗]柯布生日賀文,老夫老妻30題 上篇

【相戀十年30題/又名老夫老妻30題】節選


※Unlight衍生,柯布生日賀文

※CP:柯布x布朗寧

※平行世界黑道與偵探、同居設定

※我家偵探一點都不軟,想看軟萌偵探的可以掰掰(欸


OK的以下正文。




一、習慣性吻別



  男人的作息一向不甚固定,不過至少比起總愛賴床事務所還愛開不開的私家偵探還要好上一些--大概。

  最近這段日子Prime One裡不太安定,他除了得確認貨源並確保運輸的安全外還要負責設套揪出搞小動作的組員,這幾天更是忙得焦頭爛額,回到兩人一起住的屋子後通常沖完澡便爬上床倒頭就睡,而當他醒來後布朗寧早已磨磨蹭蹭地出門開業了。

  所以他一直都沒發現,在他以為自己放輕了動作給予不知道該算是遲來的晚安吻還是預先支付的早安吻摟著人睡著後,淺眠的偵探眨了眨睏極的雙眼磨蹭著又將唇瓣貼上他的之後才滿意地瞇起眼睡回去的樣子。


  ※


   在知道男人最近會變得很忙碌後,偵探貼心地沒設鬧鐘,反正以他的生理時鐘總是能在差不多的時間點醒過來,而事務所也並不是每日都有重大案件需要偵查,偶而遲些開門也沒什麼大問題。

  早晨八點半,大概是男人睡得最熟的時候,也正好是布朗寧約莫該起床洗漱的時間。

  他總是在男人唇上輕碰了下後才不情願地離開被窩,並在自己穿戴整齊準備出門前,彎腰又在男人睡著後略為放鬆的臉上和唇上各親了口。

  「我出門啦。」





七、酩酊大醉


  在終於處理完上一票買賣以及內鬼後,男人被幾個核心幹部邀請到酒吧放鬆一晚,雖然想推辭但對方用上的理由也頗為正當,像是算好他不好拒絕一般。

  幾輪觥籌交錯下來雖然他都只是意思意思地喝了幾口,但是混酒的效果通常都得過一段時間才顯現,即使是酒量不錯的男人也覺得今晚喝得有些過了,隨口和一幫人道別後便取出解放劃開空間直接回到住處。

  洗完澡正在沙發上看影集的偵探是被碰撞聲給嚇到的,轉頭向聲音來源望去就看到男人有些不穩的扶著餐廳邊上的櫃子--然後他視線往下,地上碎了幾個他拿來裝餅乾零嘴的玻璃罐子。

  抱著抱枕起身正想問對方你發什麼瘋就聞到了他身上傳來的濃烈酒精味,偵探皺了皺鼻子扔下抱枕,深呼吸吞下原本要出口的髒話後踢踏著拖鞋準備去收拾善後,然後他就看見了男人像是反胃般的動作--

  「不、等等,吐了你自己拖地--」





八、冷水澡


  偵探抓撓了幾下自己的一頭亂髮有些嫌惡地看著地板上的一片狼藉,內心在就這樣放著不管和處理善後之中糾結著,最後還是因為忍受不了臭味而認命地走過去打算先進廚房拿塊抹布湊合著用。

  俗話都說酒壯慫人膽,何況男人從來都不是什麼慫貨並且已經連續半個月都沒碰過戀人了,抓住想就這樣從自己身邊走過的人就往自己的方向扯。

  想當然爾完全沒有防備的偵探就這樣踉蹌了下摔進男人懷裡,還沒等他摀著撞疼的鼻子對人破口大罵就被直接推著壓制在牆上親吻,男人的舌頭有些急切地撬開本就沒有防備的牙關,粗糙的舌面刷過齒列,嫻熟地翻捲逗弄起他的舌頭。

  久違的快感讓布朗寧有些腦袋發暈甚至雙腿發軟,但是嘴裡的腥味和席捲而來的酒氣無一不再提醒他面前這男人弄了一個大爛攤子等他收拾的現狀,於是氣極的偵探張口咬了下柯布的舌頭--還挺用力的,至少他嚐到了些血液的腥味--也不知道是哪來的力氣拖著男人就往浴室走,而在把人推進淋浴間後直接打開了水龍頭讓冰涼的冷水當頭灑了男人一身。

  「你給我把自己洗乾淨。」用著自認為最兇狠的語氣惡狠狠地說完這句便乾淨俐落地甩上浴室門離開現場。笑話--地上那灘東西還沒人收拾呢!

  還有他怎麼樣也不會去提醒對方他把熱水器給關掉的,慾火焚身的話就沖沖冷水澡冷靜一下吧!被氣笑了的偵探一邊清理著地上的穢物一邊壞心地勾起了唇角。



TBC


评论
热度(4)